Alumnos en general – importante

Estimadas y estimados estudiantes, especialmente quienes se encuentran en alguna etapa del proceso de titulación. Es muy importante que conozcan y se conecten a la plataforma  de trabajo colaborativo Teams que será probablemente la vía de interacción en anteproyectos y seminarios. Las instrucciones detalladas las pueden encontrar en el siguiente vínculo http://docencia.udec.cl/aulas-virtuales/ y las claves deben ser solicitadas en dti@udec.cl (en todas esas acciones se debe utilizar el correo institucional).”

Estudiantes en proceso de titulación

Estimadas/os estudiantes, para continuar con el proceso de titulación de quienes hayan rendido y aprobado su seminario de título y deban iniciar el proceso de revisión bibliográfica y de formato, el siguiente será el procedimiento:
En ambas escuelas, Chillán y Concepción,
  1. Enviar sólo las páginas de bibliografía en formato Word al Dr. Alejandro Lobos (alobos@udec.cl), (APA si es posible, no obligatorio) . Los estudiantes de Chillán, agregar copia del correo para saguzman@udec.cl, los estudiantes de Concepción agregar copia para jvillar@udec.cl
  2.  Una vez aprobada la revisión de bibliografía por el Dr- Lobos, enviar el trabajo completo al Dr. Sergio Donoso (sedonoso@udec.cl).
  3. Una vez aprobado el formato por el Dr. Donoso, enviar el documento completo EN FORMATO PDF para calificación al Dr. Mario Briones (mario.briones@udec.cl). La calificación será hecha como es habitual por una comisión integrada por 3 profesores”
Muchas gracias
atte
Mario Briones

alumnos de semminario

Importante para los alumnos que están en etapa de seminario o revisión de referencias bibliográficas o formato: se comenzará a evaluar el formato vía email para avanzar en el proceso. Para ello deben enviar un correo electrónico al profesor Dr. Sergio Donoso E. (sedonoso@udec.cl) una copia del archivo en Word de su trabajo de titulación

ATENCION OFERTA DE TRABAJO

OFERTA DE TRABAJO EN EMPRESA CARGHILL PARA VETERINARIOS Y/O ESTUDIANTES EGRESADOS:

 

Position Purpose & Summary
Apoyar en el desarrollo de capacidades en nutrición y de data analitics para mejorar el proceso de desarrollo de productos y servicios.

 

Principal Accountabilities
25% Dar soporte y asistir con tareas asignadas por los profesionales más senior del equipo programas y proyectos lidierados por el Technology & Nutrition Lead, tales como, programa de digestibilidad, nutrición y micronutrición.

 

25% Bajo supervisión directa del personas más Senior, dar soporte en los procesos de desarrollo/implementación de capacidades técnicas en nutrición  que se encuentren dentro de los proyectos a desarrollar a futuro.

 

25% Soportar el proceso de generación y creación de data para integrar información productiva, nutricional, de formulación, etc.

 

25% Soporte a  confección de presentaciones técnicas y búsqueda de información de soporte.

 

 

Education, Experience, Skills
Required Qualifications

·       Formación en áreas de nutrición, ingeniería o ciencia de alimentos o afín.

·       Recién titulado o de 0-1 años de experiencia en áreas relacionadas con la ingeniería de alimentos, procesos de producción en compañías de consumo masivo.

·       Conocimiento de estadística y manejos productivos de planta.

·       Inglés intermedio/avanzado

 

Preferred Qualifications

·         Producción animal/Zootecnia

·         Produccion de peces/acuicultura

·         Conocimientos de acuicultura, produccion de alimentos, producción animal

 

Other relevant information to the position
  • Capacidad de trabajo en terreno, centros de cultivo, pisciculturas, centros de experimentación
  • Posibilidad de viajar

 

COMUNICARSE CON:

 

Pablo Alejandro Laezza

Talent Acquisition Researcher – Latam Sur

Global HR Solutions

Cargill

Helping the world thrive

 

Direct AR: +54 – 341 -4204300 Ext. 4437

Rosario, Sant Fe, Argentina  |  pablo_laezza@cargill.com

www.cargill.com/careers