Skip to main content
  • Home
  • TRABAJOS DE TITULACIÓN DISPONIBLES

CUPOS DISPONIBLES EN TECNOLOGIA Y CALIDAD DE CARNES

13 agosto, 202513 agosto, 2025 Sara Guzman Sin categoría

Estimados/as Estudiantes:

Junto saludarlos, adjunto les dejo el link del formulario para que se puedan inscribir en la Asignatura Electiva de Especialidad: Tecnología y Calidad de Carne (Cód. 333098). (Horario: jueves 15:15 – 19:00 hrs.)

Link: https://forms.office.com/r/LLKevZba3s

Saludos.

Navegación de entradas

ATENCION ALUMNOS
  • Postulación a ayudantía 2 semestre 2025
  • PROCEDIMIENTO PARA REALIZAR PASANTÍAS
  • PROCEDIMIENTO PARA REALIZAR PRÁCTICA
  • FORMULARIOS






Lineamientos para el uso de bibliografía

Destacados

  • ATENCION ALUMNOS SEMIOLOGIA
  • ATENCION ALUMNOS
  • ATENCION ALUMNOS NUEVA ASIGNATURA COMPLEMENTARIA
  • ATENCION EXAMEN DE GRADO
  • ATENCION ASIGNATURAS COMPLEMENTARIAS II SEMESTRE 2025
  • ATENCION ALUMNOS
  • ATENCION ALUMNOS
  • ATENCION ALUMNOS
  • ATENCION
  • ATENCION ALUMNOS
  • ATENCION ALUMNOS
  • HORARIOS ACTUALIZADOS AL 14 DE MARZO

Únete a nuestro grupo de TEAMS

Publicaciones Anteriores

  • admin
sparkling Tema por Colorlib Desarrollado por WordPress